Sportivo Belgrano ganó 1 a 0 en San Francisco por el Federal A

La verde venció a Defensores de Pronunciamiento por la Fecha 3 de la Zona 3.

Sportivo Belgrano San Francisco
Sportivo Belgrano San Francisco Foto: Prensa Sportivo Belgrano

El equipo de la ciudad del este cordobés volvió a la victoria y suma 6 unidades en la tercera categoría del fútbol nacional. En Barrio Alberione el equipo de Sergio Massa ganó los dos que jugó, desde los futbolístico dejó más dudas que certezas y sobre el final casi se lo empatan. Ahora Sportivo deberá volver a salir a la ruta para enfrentar a El Linqueño en un terreno siempre complicado el domingo 14 desde las 16 hs.

A Sportivo le volvió a costar sobreponerse ante un rival que venía de sufrir dos goleadas en los partidos anteriores. Lo bueno fue que pudo abrir el marcador en la primera parte y sostenerlo en el segundo tiempo, pero sin mostrar un alto nivel de juego futbolístico. El gol lo marcó Lucas Algozino a los 35 minutos de juego.

La fecha dejó además la victoria de Independiente de Chivilcoy por 3-0 sobre Gimnasia de Concepción del Uruguay. El empate sin goles entre Douglas Haig y El Linqueño en Pergamino Defensores de Belgrano en Villa Ramallo derrotó por 2-0 a 9 de Julio de Rafaela.

Independiente tiene 7 puntos, Defensores de Belgrano 6, lo mismo que Sportivo Belgrano, El Linqueño 5, Douglas Haig 5, 9 de Julio 4 puntos y no sumaron todavía Sportivo Las Parejas que tuvo fecha libre, Gimnasia (CdU) y el DEPRO.