La tercera fecha del Provincial U17 arrancó el martes

Se completa la fecha entre el viernes y martes

Liga Cordobesa de Básuqet U 17

Luego del triunfo como visitante de Independiente de Oliva sobre Barrio Maipú de Córdoba en el inicio de la fecha por 92 a 59 el pasado martes, entre el viernes 29 de marzo y el martes 2 de abril se completará la tercera fecha de la fase regular de la Liga Provincial de Clubes de la categoría U17 masculina.

Liga Cordobesa de Básquet U 17

La agenda de este fin de semana se abrirá este viernes 29 cuando Barrio Parque de Córdoba reciba a Unión de Oncativo, en el marco de la Zona E.

El sábado 30 se jugarán seis partidos en tanto que el domingo 31 habrá cuatro juegos. La programación se completará el martes 2 de abril en la ciudad de Córdoba, cuando Poeta Lugones tenga la visita de Ameghino de Villa María, en el marco de la Zona B. Los dos postergados de la Zona A.

Vale recordar que los dos encuentros de la tercera jornada de la Zona D se disputaron el pasado fin de semana, con victorias como visitantes de Cultural Arroyito 102 a 39 sobre Centro Cultural Alberdi de Río Cuarto y Almafuerte de Las Varillas 60 a 57 frente a Banda Norte de Río Cuarto.