Buen debut de Julián Alvarez en el Sub 20 con Argentina

El joven de Calchín fue titular en el empate 1 a 1 de la selección ante Paraguay

Julian Alvarez debuto con Argentina en el Sudamericano sub 20

El futbolista nacido en Calchín Julián Alvarez, recientemente campeón de América con River, fue titular en el empate en uno de la selección Argentina ante Paraguay. Fue el debut del combinado nacional en el grupo B del Torneo Sudamericano, clasificatorio al mundial de Polonia, que se desarrolla en Chile.

Álvarez, uno de los jugadores más importantes del plantel, jugó un buen partido y permaneció en cancha los 90 minutos, en un encuentro donde los de Batista merecieron más que su rival.

El delantero del PSV Maximiliano Romero convirtió de cabeza el tanto albiceleste a los 30' del primer tiempo. Sin embargo el empate llegó sobre el cierre de la parte inicial (PT 45'+1') desde los pies de Marcelino Ñamandú con un preciso tiro libre.

La Argentina quedó libre en la primera fecha del torneo y ahora volverá a jugar el martes ante Ecuador a las 17:10 en el Estadio Fiscal de Talca.