San Isidro obtuvo su primer victoria de visitante

Le ganó 90 a 80 a Echagüe en Paraná

San Isidro Echague Liga Argentina de Basquet

San Isidro ganó en Paraná y sumó su primer triunfo en la ruta, finalizó 90 a 80 contra Echagüe. El domingo San Isidro juega en Villa María visita a Ameghino. El equipo de Daniel Beltramo volverá a tener acción este martes cuando reciba a Deportivo Norte de Armstrong.

La buena efectividad colectiva sumada a la intensidad en defensa, le dieron la chance a los cordobeses y en el cierre del primer tiempo, a los vestuarios se fueron 50 a 33 para los visitantes. En la segunda mitad los de San Francisco administraron bien las posesiones y ganaron 90 a 80. Corzo se destacó en el ganador con 20 y en el local Knecht aportó 26.

Esta Noche Tiro Federal juega en Villa María ante Ameghino y Rocamora, equipo de Manuel Oloccco enfrentará La Unión en Formosa.