Tiro Federal comenzó con el pie izquierdo

La blanca inició la temporada 2018/19 de la Liga Argentina de Básquet Rosario, donde perdió ante Sportivo América por 90 a 73.

TIRO
TIRO

En el primer cuarto, que bastante peleado estuvo, Tiro Federal halló gol desde el perímetro con Strack y Oprandi desde el poste. Del lado del local, una buena defensa y una ofensiva fluida comandada por Nicolás Domínguez, tiros de tres de Chervo y Alejo Crotti como protagonista.

20 puntos en el primer tiempo, hicieron que Sportivo se haga fuerte en el "Amilcar Tamburri" para terminar cerrando el segundo chico arriba 45 a 30.

Si bien parecía estar definido, el descanso de Domínguez, sumado a que los internos extranjeros del Verde se cargaron de faltas, hicieron que en el tercer cuarto, Tiro aprovechara para meterse en el partido, gracias a Ossela y Paciotti.

Pero no fue suficiente para detener al conjunto local, que se llevó la victoria en una noche histórica de 90 -73. El goleador del partido fue Crotti del equipo local con 26 puntos