El Varese de Pablo Bertone debutó en la Eurocopa con una victoria

El joven de Arroyito aportó 10 puntos para ganarle al Rilski Sportist de Bulgaria

Varese Rilski Eurocopa Bertone

En el primer día del Grupo F de la Eurocopa de la FIBA, el Pallacanestro Varese donde juega el oriundo de Arroyito Pablo Bertone debutó con una victoria por 95 a 76 al Rilski Sportist de Bulgaria sin dejar dudas en algunos pasajes de la superioridad del equipo italiano.

Pablo Bertone fue titular en su equipo y aportó 10 puntos en sus minutos en cancha. Cain fue el goleador del conjunto italiano con 19 puntos y Marinov del Rilski fue el goleador del juego. Al cerrar la primera parte del partido el Varese se iba al descanso con una marcador a su favor de 54 a 33. Al regreso el Varese mantuvo la diferencia con el pasar de los minutos cerrando el juego con 95 a 76.

El Varese volverá al juego el domingo cuando reciba en Enerxenia Arena al Trento para disputar la tercera fecha del Liga A de Italia.