El Sportivo 24 le ganó al puntero en básquet

Por la Liga de Regional de Las Varillas se disputó una nueva fecha

Club Sportivo 24 la union

El jueves por la noche pasada las 22 hs el Club Sportivo 24 Septiembre recibió a La Unión por una nueva fecha del torneo. En un partido tremendo el Club Sportivo 24 de Septiembre le ganó 64 a 62.

En el comienzo el  local ponía el marcador 10 a 0 para la sorpresa del entrenador visitante. La mitad de la primera parte del partido se cerraba con un 31 a 28 para el dueño de casa. El resto del encuentro fue vibrante y cerró en los últimos minutos 64 a 62 para el local.

El "rojo" que se ubica en la cima de la tabla de pociones alcanzando al rival de anoche que era líder, y teniendo en cuenta que La Unión quedará libre en la última fecha. La liga está en las ultimas fechas de la fase regular, luego vendrá la etapa de definiciones; el primero de la tabla pasa directamente a seminales.