Primera B: repartieron puntos en Marull

El Carlos Guido y Spano recibió a Marina F.C. en el adelantado de la quinta fecha.

adelantado amrull

El Club Carlos Guido y Spano recibió a Marina F.C. en el adelantado de la quinta fecha y el partido término empatado 1 a 1. En Tercera División el triunfo fue para Marina F.C. por 3 a 1.

Arrancó ganando Marina con gol de Emiliano Massera en la primera parte; resultado con el que se fueron al descanso. En el segundo tiempo sobre los minutos finales, el local de penal ponía las cosas uno a uno tras la conversión de Javier Báez.

El resto de la fecha se juega hoy domingo. El Sportivo 24 Septiembre enfrentará a Filodramático de Alicia y adelantan el horario de inicio por pedido de la comisaría local. El partido de reserva comenzará a las 13 horas mientras que en primera el inicio será a las 15 horas.