Daniel Mancini convirtió un gol y puso al Aris Salonica en la cima de la liga

El volante de Arroyito le dio el triunfo por la Liga Griega ante el Panathinaikos con su conquista.

Daniel Mancini Aris Salonica de Grecia

Daniel Mancini no solo volvió a ser titular por la cuarta fecha de la Superliga griega, sino que también convirtió un gol importante para el Aris Salónica que venció a uno de los grandes del fútbol de ese país por 1 a 0.

Mancini, mediocampista cordobés de 23 años y ex jugador del Cultural Arroyito y Crecer en la Liga Regional convirtió su gol a los 25 minutos de la primera parte y fue reemplazado en la segunda mitad. En el Aris Salónica también ingreso el ex Instituto de Córdoba Mateo García en el segundo tiempo.

El equipo de Mancini lidera el torneo cumplidas 4 fechas con 10 puntos; lo sigue en la tabla de pociones su clásico rival el Paok, avanzó a la segunda posición (8), tras vapulear por 3-0 a OFI Creta.

Sin dudas será una fecha que quedará en el recuerdo para Daniel ya que marcó su primer gol en el futbol de Grecia en su presentación número 30 con la camiseta del Aris Salónica que buscará pelear el campeonato en esta temporada y la clasificación a las copas europeas.