El B The Travel Brand de Pablo Bertone consiguió la séptima victoria consecutiva

El equipo del basquetbolista de Arroyito le ganó al Marín Peixegalego por 90 a 77.

Pablo Bertone Mallorca

El B the travel brand Mallorca Palma donde juega el basquetbolista de Arroyito Pablo Bertone, logró la séptima victoria consecutiva, tras imponerse al Marin Peixegalego por 90 a 77.

El goleador del juego fue Diaz Alejano con 23 puntos por parte del Peixegalego, y por el Mallorca Bivia Muñoz con 14 puntos. Pablo Bertone en 15 minutos de juego, aportó 5 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y finalizó el juego con 2 foules personales.

El conjunto local Marin Peixegalego arranco con un fuerte caracter que hizo que el ataque del Mallorca fuera algo incierto, pero al promediar al cuarto el dominio fue de la visita. Llegaron al descanso de la mitad del juego por 48 a 37 para los de Bertone.

En el tercer y ultimo cuartos la defensa del equipo mallorquín fue la clave para cerrar la victoria y alcanza por el momento la cima de la tabla a falta de algunos juegos.

El próximo juego del B the travel brand Mallorca Palma será el 24 de noviembre ante el Real Canoe.