Franco Tribaudino, Juan Pablo Ludueña y Mauricio Pillez se llevaron el triunfo en sus categorías

Los ciclistas de Arroyito participaron del Ruralazo de Miramar.

Ruralazo en Marull con ciclistas de Arroyito

Con un gran número de pedalistas se realizo la primera edición del Ruralazo Miramar el día domingo 23 con gran cantidad de ciclistas de Arroyito presentes.

Ruralazo en Marull

En la modalidad 52 kilómetros el ganador fue Federico Rasetto de San Francisco, también ganador de la categoría Elite, en Master A1 ganó Franco Tribaudino de Arroyito y segundo fue Juan Alvarez también de nuestra ciudad.

En Master A 2 ganó Juan Pablo Ludueña de Arroyito y Leonel Badino fue tercero. En la Master B1 Guillermo Ferri fue tercero. La Master C1 dejo el triunfo de Mauricio Pillez ciclista de nuestra ciudad .

En Damas A ganó Valeria Bianco de Morteros, en Damas B Vanesa Torres fue tercera, en Damas C Lorena Carrera fue tercera, Juana Capellini quinta y Lidia Gonzáles octava, todas ciclistas de Arroyito. El recorrido fue de 39 Kilómetros.

En la modalidad 26 Kilómetros en Master D1 sexto fue Matías Lario, en menores Lorenzo Badino fue segundo.