El “Peque” Schwartzman le ganó a Andy Murray y avanzó a cuartos de final del ATP de Amberes

Fue por 6-4 y 7-6 (8-6), en 2 horas y 15 minutos de juego, y ahora espera rival.

El "Peque" Schwartzman venció al escocés Murray y avanzó a cuartos de final de ATP belga de Amberes. (Twitter: @EuroTennisOpen)

Diego “Peque” Schwartzman avanzó este jueves a los cuartos de final del ATP 250 de Amberes, en Bélgica, al derrotar al escocés Andy Murray, ex número 1 del Mundo, por 6-4 y 7-6 (8-6).

//Mirá también: “Peque” Schwartzman sigue como mejor tenista argentino y no hay cambios en el “Top Ten”

Schwartzman, ubicado en el puesto 13 del ranking mundial de la ATP y segundo preclasificado del torneo, superó al británico, que está en el puesto 172 y recibió una invitación especial para participar del certamen.

El “Peque” se medirá este viernes en los cuartos de final ante el vencedor de la serie entre el estadounidense de origen japonés Brandon Nakashima (79) y el suizo Henri Laaksonen (99), quienes se enfrentaban a continuación.

El ATP de Amberes repartirá premios por 584.125 euros y se desarrolla sobre canchas de superficie dura.