Boca aseguró ante Lanús su lugar en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional

Ganó 1-0 con gol de Izquierdoz.

Boca vs Lanús

Boca Juniors le ganó hoy a Lanús por 1-0, como local, y es el segundo clasificado de la zona B de la Copa de la Liga Profesional junto a Vélez Sarsfield. El gol del quinto triunfo seguido del “xeneize” fue convertido por Carlos Izquierdoz a los 29 minutos del segundo tiempo.

//Mirá también: La segunda fecha de la Copa Libertadores fue positiva para los equipos argentinos: así quedaron los grupos

Con 22 puntos, Boca cosechó su tercera victoria seguida en el torneo local, y acompaña a Vélez (28), primero en la Zona B y también con su billete asegurado a cuartos de final, mientras que Lanús (16) sufrió su cuarta caída en fila, resultado que lo deja muy complicado, aunque mantiene mínimas chances.

El plantel de Boca se trasladará casi de inmediato a Ecuador, donde el martes enfrentará a Barcelona en Guayaquil por la Copa Libertadores.