Copa Libertadores: Estudiantes venció a 1-0 a Atlético Nacional en La Plata

Javier Toledo, a los 37 minutos del primer tiempo, convirtió el gol de la victoria. Juan Sebastián Verón jugó de titular.

Soccer Football - Copa Libertadores - Argentina's Estudiantes v Colombia's Atletico Nacional - Ciudad de La Plata stadium, La Plata, Argentina - 19/4/2017. Estudiantes' Javier Toledo celebrates after he scored a goal. REUTERS/Marcos Brindicci

Estudiantes obtuvo este miércoles por la noche una muy necesaria, pero deslucida, victoria por 1-0 ante Atlético Nacional de Medellín, en el Estadio Ciudad de La Plata, por la tercera fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América.

Javier Toledo, a los 37 minutos del primer tiempo, se llevó por delante la pelota tras una serie de rebotes que se originaron en un tiro libre ejecutado por el emblema Juan Sebastián Verón.

Fue un cotejo afrontado por dos equipos con experiencia copera, pero que habían llegado a este compromiso sin puntos, por lo que ambos se hallaban obligados a ganar.

Lo más importante para los albirrojos fue haber conseguido los tres puntos que alivian su panorama en el grupo, en el que quedó por demás complicado el elenco colombiano, nada menos que el campeón vigente.