Insólito blooper de Campestrini en el fútbol mexicano

Debido a su error, el Puebla cayó 3-2 sobre la hora ante Chivas de Guadalajara.

Cristian Campestrini  goalkeaper of Puebla, celebrates a goal against Pachuca during their Mexican Apertura 2016 Tournament football match at the Cuauhtemoc stadium in Puebla, Mexico on October 2, 2016. / AFP PHOTO / MARIA CALLS mexico Cristian Campestrin
Cristian Campestrini goalkeaper of Puebla, celebrates a goal against Pachuca during their Mexican Apertura 2016 Tournament football match at the Cuauhtemoc stadium in Puebla, Mexico on October 2, 2016. / AFP PHOTO / MARIA CALLS mexico Cristian Campestrin

Un insólito error del arquero argentino Cristian Campestrini provocó la caída de su equipo, el Puebla, en última jugada del partido ante Chivas de Guadalajara por la Liga mexicana.

Corría el minuto 94 y el encuentro se encontraba igualado en dos goles. El conjunto local, Chivas, había remontado el 2-0 que Puebla había logrado en el primer tiempo.

El ex Arsenal de Sarandí en su país contuvo un disparo lejano e inofensivo del delantero mexicano Alan Pulido y se disponía a despejar el balón para que el arbitro indicara el empate final.

Pero Campestrini no se percató de que detrás suyo se encontraba Carlos Fierro, extremo de Chivas, y dejó la pelota sobre el piso, a una distancia razonable para su despeje. Entonces Fierro aprovechó, se llevó el balón y convirtió el gol sin oposición.