Defensa y Justicia le ganó 2-1 a Argentinos y se subió a la cima de la Superliga

En tiempo de descuento, el "Halcón" dio vuelta el partido y alcanzó a Racing.

Defensa lo ganó en la última jugada y se trepó a lo más alto. (Olé/Marcelo Carroll)

Defensa y Justicia, el único invicto de la Superliga, le ganó 2-1 a Argentinos Juniors por la fecha 18 del certameny alcanzó al líder Racing.

El "Bicho" abrió el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo, a través de un gran remate de Franco Moyano.

Sin embargo, a los 27 minutos, apareció el recién ingresado Fernando "Cuqui" Márquez para igualar el marcador de palomita.

El árbitro dio 5 minutos de adición y justo antes de que se agoten, Alexis Castro puso el 2-1 para treparse a lo más alto de la tabla y meterle presión a la "Academia".

Con este resultado, Racing y Defensa y Justicia tienen 42 puntos, mientras Boca y Atlético Tucumán tienen 32, ambos con un partido menos.