Chile venció a Venezuela y dejó a Argentina en el repechaje mundialista

Con este resultado, la "Roja" suma 23 puntos, uno más que el conjunto albiceleste, y se coloca en el cuarto puesto.

Football Soccer - Chile v Venezuela - World Cup 2018 Qualifiers - Monumental Stadium, Santiago, Chile - 28/3/17 - Chile's Esteban Paredes (C) celebrates his goal against Venezuela next to Gonzalo Jara (L) of Chile.  REUTERS/Ivan Alvarado
Football Soccer - Chile v Venezuela - World Cup 2018 Qualifiers - Monumental Stadium, Santiago, Chile - 28/3/17 - Chile's Esteban Paredes (C) celebrates his goal against Venezuela next to Gonzalo Jara (L) of Chile. REUTERS/Ivan Alvarado

El seleccionado chileno de fútbol derrotó este martes a su par venezolano por 3-1 como local y mandó a Argentina al repechaje mundialista, en un encuentro correspondiente a la 14ta. fecha de la Eliminatoria Sudamericana de Rusia 2018.

Los goles del conjunto trasandino los anotaron Alexis Sánchez (4m. PT), Esteban Paredes (6m. PT) y Gary Medel (22m. PT), mientras que Salomón Rondón (18m. ST) descontó para la visita.

Además, el arquero venezolano Wuilker Fariñe le contuvo un penal a Sánchez, a los 32 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Chile suma 23 puntos, uno más que Argentina, y se coloca en el cuarto puesto, mientras que Venezuela continúa en el último lugar con apenas 6 unidades.