Copa Libertadores: Botafogo derrotó 2-1 a Estudiantes en Río de Janeiro

Tras la apertura del marcador por parte de Roger, el colombiano Otero igualó las cosas de tiro libre. Pero minutos más tarde Pimpao inclinó la balanza a favor del equipo carioca.

Rodrigo Pimpao of Brazil's Botafogo celebrates his goal against Argentinau2019s Estudiantes de La Plata  during their Copa Libertadores 2017 football match at the Nilton Santos Olympic
Rodrigo Pimpao of Brazil's Botafogo celebrates his goal against Argentinau2019s Estudiantes de La Plata during their Copa Libertadores 2017 football match at the Nilton Santos Olympic

Estudiantes de La Plata, sin Juan Sebastián Verón en cancha por acarrear una fecha de suspensión, perdió 2-1 ante Botafogo de Brasil en el debut en el Grupo 1 de la Copa Libertadores de América.

A los 33 minutos de juego, tras un comienzo peleado con situaciones en ambos arcos, el delantero brasileño Roger hizo una pirueta en el área y convirtió el primer gol del partido.

Sin embargo, a los 16 minutos del segundo tiempo, el colombiano Otero ejecutó un tiro libre con maestría y la clavó en un ángulo para empatar el asunto.

Pero a los 33 minutos del complemento apareció Pimpao, que con gran lucidez recuperó una pelota en el área y convirtió el gol del triunfo carioca.