¡El fútbol volvió con todo! Sobre el final, Vélez le ganó 3-2 a Estudiantes en un partido vibrante

Pavone, que había marcado el primero, apareció en el final del partido para que el "Fortín" se lleve los tres puntos.

DYN612, BUENOS AIRES 09/03/2017, VELEZ VS. ESTUDIANTES. PavonenFOTO: DYN/PABLO AHARONIAN.

En el regreso del fútbol, Vélez derrotó 3-2 a Estudiantes de La Plata en el José Amalfitani. La figura fue Mariano Pavone, quien anotó por duplicado para que los locales consigan tres puntos importantes en la lucha por el descenso.

​Mariano Pavone, tras una buena resolución individual, anotó el 1-0 para el "Fortín" a los siete minutos.

[[KVID:0_26ejcjtn]]

Pese al gol tempranero, Estudiantes ganó posesión, insistió y pudo llegar al empate, gracias al gol de Augusto Solari.

[[KVID:0_6urhwny9]]

Antes del cierre del primer tiempo, cuando parecía que se iban igualados al vestuario, Diego Zabala anotó de cabeza para poner nuevamente a Vélez arriba en el marcador.

[[KVID:0_tmt1dyfh]]

En el complemento, el "Pincha" fue a buscarlo y Javier Toledo (ingresó por el lesionado Viatri) le ganó la posición a Nasuti y marcó el empate 2-2, de cabeza.

[[KVID:0_xqdxp7az]]

Cerca del final, tras un error de la defensa de la visita, Pavone volvió a aparecer para puntearla y marcar el 3-2 para que Liniers sea una fiesta.

[[KVID:0_eiuijp43]]