De penal, Carlos Tevez anotó su primer gol en la Superliga de China

"El Apache" también participó de los dos tantos que anotó el colombiano Gio Moreno para la goleada del Shanghai Shenhua.

Carlos Tevez anotó su primer gol en China.

Y un día, llegó el primer gol oficial de Carlos Tevez con la camiseta del Shanghai Shenhua chino.

A los 36 minutos del primer tiempo, el "Apache" se hizo cargo de un penal y anotó el primero del 4-0 con el que su equipo vapuleó a Jiangsu Suning.

Fue una destacada actuación de Tevez, quien también participó de los dos goles que convirtió el colombiano Giovanni Moreno.

Cuando distintos rumores indicaban que el delantero argentino estaba con ganas de pegar la vuelta a Boca, demostró que su rendimiento está en alza para colaborar con la institución que desembolsó una fortuna por sus servicios.