Dos goles de Agüero y uno de Zabaleta en la victoria del City

Como local, los ciudadanos vencieron 5-1 al Huddersfield Town (de segunda división) en el replay de los octavos de la FA Cup.

Manchester City's Argentinian striker Sergio Aguero (L) celebrates scoring his team's second goal during the FA Cup fourth round replay football match between Manchester City and Huddersfield Town at the Etihad Stadium in Manchester, north west England, o

Con dos goles de Sergio Aguero y otro de Pablo Zabaleta, Manchester City, que también contó con Nicolás Otamendi, derrotó 5-1 como local al Huddersfield Town en el replay de los octavos de final de la FA Cup.

El local comenzó abajo en el marcador por el gol de Harry Bunn. Sin embargo, la alegría a la visita le duró poco ya que Sané anotó el empate a los 30 y cinco minutos más tarde, el Kun anotó el segundo, de penal, para pasar al frente. Antes del cierre de la primera parte, Zabaleta hizo el tercero.

En el complemento, con un City superior en e juego, Aguero anotó el 4-1.