Champions League: Manchester United se lo dio vuelta a la Juventus de Dybala y Cristiano

Un tanto del portugués abrió el marcador en Turín pero los de Mourinho protagonizaron una remontada a minutos del final.

(Marco BERTORELLO / AFP)

Manchester United le arrebató la victoria a la Juventus en Turín gracias a una remontada (2-1) en los minutos finales de la cuarta fecha de la llave G.

Cuando todo indicaba que el equipo local se clasificaría a octavos de final gracias al espectacular gol de Cristiano Ronaldo a los 65 minutos de juego, Juan Mata de tiro libre a los 86 y Alex Sandro en contra a los 90, dieron vuelta el resultado.

Con este resultado, y a falta de dos fechas, Juventus suma 9 puntos y es el líder de su zona seguido por Manchester United (7), Valencia (5) y Young Boys (1).