Champions League: el Atlético Madrid de Simeone le ganó 2-1 al Mónaco

Los dirigidos por el "Cholo" comenzaron perdiendo pero lo dieron vuelta con goles de Diego Costa y José María Giménez.

El Atlético Madrid de Simeone visita al Mónaco por el debut en la Champions (ESPN). Foto: REUTERS.

El Atlético de Madrid de Diego Simeone superó 2-1 como visitante al Mónaco francés por la primera jornada del Grupo A de la Champions League.

Diego Simeone. Foto: AFP.

El equipo​ del "Cholo" comenzó con el pie izquierdo el encuentro ya que, tras un desconcierto defensivo, el local se puso en ventaja a los 18 minutos de juego con un tanto del joven Samuel Grandsir.

Sin embargo, el elenco español reaccionó rápido e igualó el marcador por medio de su goleador Diego Costa. Y sobre el cierre del primer tiempo, el uruguayo José María Giménez -de cabeza- le dio el gol del triunfo a los madrileños.

En simultáneo también jugó Borussia Dortmund, el otro líder del Grupo A, que venció 1-0 al Brujas de Bélgica.