Champions: Inter le ganó 2-1 al Tottenham con un golazo de Icardi

El conjunto italiano comenzó perdiendo pero lo dio vuelta sobre el cierre del partido.

Champions: Inter le ganó 2-1 al Tottenham con un golazo de Icardi. Foto: AFP.

Tras seis años de ausencias, el Inter de Milán volvió a disputar la Champions League y su debut fue auspicioso: le ganó 2-1 al Tottenham Hotspur por la primera fecha del Grupo B del certamen continental.

Las emociones tardaron en llegar en el estadio Giuseppe Meazza y recién en segundo tiempo llegó el primer gol. Y fue del conjunto inglés, que abrió el marcador a los 53 minutos de juego por medio del danés Christian Eriksen.

Sin embargo, el equipo local reaccionó a tiempo y sobre el cierre del encuentro dio vuelta el resultado con un golazo del argentino Mauro Icardi y otro del uruguayo Matías Vecino.

En simultáneo a este encuentro jugaron, por la misma zona, Barcelona y PSV: fue triunfo culé por 4-0 con un triplete de Lionel Messi.