Argentina empató sin goles con Colombia en el final de la gira por Estados Unidos

Con Mauro Icardi de titular y el ingreso de Paulo Dybala en el segundo tiempo, la albiceleste rescató una igualdad ante una dura Colombia.

(Twitter: @Argentina)

La Selección Argentina empató 0-0 con Colombia en el último partido amistoso de la gira por Estados Unidos con Lionel Scaloni como DT interino de la Mayor.

El conjunto albiceleste comenzó mejor que el rival y exigió a David Ospina en un tres ocasiones.

Después de 20 minutos de claro dominio argentino, los "cafeteros" lograron equilibrar el partido y apareció Franco Armani para mantener el cero en el arco.

En el complemento, nuevamente el arquero de River Armani reaccionó en el momento justo para evitar la caída argentina.

Argentina terminó empujando sobre el final pero no logró conectar el último pase para abrir el marcador. Sin embargo, la gira dejó algunas buenas impresiones como la aparición sorpresiva de Exequiel Palacios, los buenos instantes de Leandro Paredes y la conducción de Giovani Lo Celso.