River le ganó 2-0 a Boca en el primer Superclásico del año

Sebastián Driussi, de penal, y Arturo Mina, de cabeza, marcaron los goles del partido. Sobre el final hubo empujones, insultos y varios expulsados.

River Boca en Mar del Plata

River le ganó 2-0 a Boca en el primer Superclásico del año y se quedó con la Copa Luis Nofal en Mar del Plata.

En el primer tiempo ambos tuvieron chances claras de gol pero las buenas actuaciones tanto de Augusto Batalla como Axel Werner hicieron que el cero no se quiebre. En esa etapa, Guillermo Barros Schelotto fue expulsado por las continuas protestas.

En el complemento, Néstor Pitana decidió echar a Gustavo Barros Schelotto y a Marcelo Gallardo por ingresar tarde al campo de juego. Ya ambos equipos sin sus entrenadores, River dominó y superó a su eterno rival. Primero, Sebastián Driussi de penal y luego Arturo Mina, con un certero cabezazo, marcaron los goles en el José María Minella.

Sobre el final, el partido se calentó como todo clásico. Hubo empujones e insultos que derivaron en las expulsiones de Darío Benedetto, Juan Manuel Insaurralde y Driussi.