San Lorenzo empató 2-2 con Tigre en su debut en la Superliga

Lucas Menossi y Federico González pusieron en ventaja al "Matador" en Victoria. Descontó Nicolás Blandi e igualó el marcador Nicolás Reniero.

San Lorenzo empató 2-2 ante Tigre en Victoria, en el debut de ambos equipos en la Superliga 2018/19.

Lucas Menossi, a los 5 minutos de juego, puso en ventaja al "Matador" de Victoria.

Una mala salida de Nicolás Navarro provocó un desajuste defensivo y Tigre aprovechó para marcar el segundo, a través de Federico González, que aumentó la ventaja a los 11 minutos de juego.

A los 25 minutos del primer tiempo, Nicolás Blandi marcó el descuento para San Lorenzo después de una serie de rebotes en el área. Aunque el árbitro había anulado el gol por un supuesto offside ​del delantero, después de debatirlo con sus ayudantes convalidó el tanto.

El descuento complicó a Tigre, que cedió terreno y, tras un error defensivo, recibió el segundo gol para dejar el partido 2-2. El autor fue Nicolás Reniero, a los 35 minutos del primer tiempo.

El segundo tiempo se hizo de ida y vuelta y pudo haberlo ganado cualquiera. Sin embargo, persistió la igualdad tras una primera parte repleta de goles.