River perdió 1-0 ante Vasco da Gama por la Florida Cup

El Millonario fue perjudicado por el arbitraje y finalizó cuarto en el certamen de pretemporada.

Vasco da Gama's Yago Pikachu, left, and River Plate's Luis Olivera battle for possession of the ball as River Plate's Lucas Alario, center, looks on during the first half of a Florida Cup soccer match, Saturday, Jan. 21, 2017, in Orlando, Fla. (AP Photo/J

River perdió 1-0 ante Vasco da Gama de Brasil en Orlando, Estados Unidos, por la Florida Cup y se quedó con las manos vacías en el torneo amistoso.

Tras un discreto primer tiempo, el Millonario se mostró superior a su rival en el complemento. Sin embargo, el arbitraje perjudicó al conjunto de Marcelo Gallardo. La Banda avisó con un gol de Lucas Alario a los 55 minutos de juego que fue anulado correctamente por posición adelantada. Minutos más tarde, Rodrigo Mora infló la red pero no convalidaron su tanto aunque fue legítimo. Y cuando River era dominador, el Vasco se encontró con un tiro libre inventado que Nene cambio con gol.

La peor noticia del día fue la lesión de Sebastián Driussi, que debió ser reemplazado en el segundo tiempo tras recibir un duro golpe en su tobillo derecho.

De esta manera, el conjunto de Núñez, que le había ganado 1-0 a Millonarios de Colombia y perdido por penales ante San Pablo, finalizó cuarto en el torneo.