Copa Argentina: Independiente goleó 8-0 a Central Ballester en su debut

Martín Benítez (x3), Fernando Gaibor, Silvio Romero (x2), Maximiliano Meza (penal) y Carlos Benavidez marcaron para el "Rojo".

(REUTERS)
(REUTERS)

Independiente goleó 8-0 a Central Ballester en su debut en la Copa Argentina y avanzó a los 16avos de final.

El choque entre el equipo de Primera división yel que milita en la Primera D es por los 32 avos. de final del certamen.

Martín Benítez puso en ventaja al "Rojo" a los 7 minutos de juego, en la primera llegada del conjunto que dirige Ariel Holan.

El ecuatoriano Fernando Gaibor ​amplió la diferencia a los 13 minutos.

Apenas tres minutos más tarde, Silvio Romero marcó el tercer gol de la noche.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, cobraron penal para Independiente y Maximiliano Meza lo cambió por gol.

Ocho minutos más tarde Martín Benítez puso el 5-0.

Nuevamente Martín Benítez, antes de los 20 minutos del segundo tiempo, puso el 6-0.

A los 27 minutos, Silvio Romero puso el 7-0 para seguir transformando el resultado en histórico.

En el final, Carlos Benavidez puso el 8-0 para cerrar un triunfo categórico del equipo de Avellaneda.