Bélgica venció 1 a 0 a Inglaterra y demostró ser un firme candidato

Con un golazo de Adnan Januzaj, los "Diablos Rojos" terminaron primeros del Grupo G.

Bélgica festeja

Bélgica le ganó 1 a 0 a Inglaterra en el último partido de la zona de grupos del Mundial de Rusia 2018.

Dedryck Boyata salta en busca de la pelota

En un partido muy aburrido, y con mayoría de suplentes en ambos conjuntos, los belgas tomaron la iniciativa desde el minuto 0, dejando de lado toda especulación sobre el resultado,

Los Diablos Rojos bombardearon el arco británico en el primer tiempo pero no pudieron encontrar el gol que les de la ventaja.

Danny Rose cae en un partido muy trabado

A los 51 minutos del segundo tiempo Adnan Januzaj, rompió el 0 con un golazo para que su equipo tome la ventaja del encuentro.

Adnan Januzaj festeja

Bélgica finalizó primero del Grupo G y, en caso de pasar de octavos, podría cruzarse con Brasil en cuartos de final. Los europeos enfrentarán a Japón el lunes 2 de Julio en Rostov.

Inglaterra jugará el 3 de Julio contra Colombia en Moscú.