Perú perdió 1-0 ante Francia y quedó fuera del Mundial Rusia 2018

Los dirigidos por Ricardo Gareca son el primer equipo sudamericano en despedirse del torneo.

Los peruanos quedaron eliminados

Pese al buen arranque en el estadio Central de Ekaterimburgo, Perú cayó 1-0 ante Francia y, con este resultado, se despidó del Mundial Rusia 2018.

Fue un partido muy disputado

El equipo de Ricardo Gareca estuvo cerca de anotar a los 30 minutos de la mano de Paolo Guerrero, en su regreso a la titularidad, pero el arquero Lloris ahogó el grito de gol peruano.

Kylian Mbappé abrió el marcador para los europeos a los 34 minutos del primer tiempo, cuando finalizó un buen avance con el arco vacío.

Apenas comenzó el segundo tiempo Perú tuvo la gran chance para empatar, pero el balón pegó en el travesaño.

El equipo sudamericano tuvo una muy mala experiencia en su regreso a la máxima competencia del fútbol. Lo demostrado en las Eliminatorias no bastó para poder pasar de ronda y soñar en grande.

De esta forma continua vigente el karma de los técnicos argentinos en el Mundial, ya que ninguno consiguió ganar con su equipo. Ni Héctor Cúper con Egipto, ni Juan Antonio Pizzi con Arabia Saudia, ni José Pekerman con Colombia. ¿Sampaoli cambiará la suerte de entrenadores?