Croacia venció 2 a 0 a Nigeria en un partido vibrante

Los europeos dejaron en claro que son un rival para temer.

Festeja Luka

Croacia y Nigeria, aspirantes a disputarle el primer puesto del Grupo D a Argentina o a avanzar a octavos de final, se enfrentaron por el segundo partido de la zona.

Croacia venció a Nigeria 2 a 0 con un gol en contra de Etebo y Luka Modric ​de penal. En un partido con mucha fricción y mucho roce.

El gol de Nigeria en contra

Gracias al gol el propia meta los europeos encontraron una luz de ventaja a las 32 minutos del primer tiempo que lo posicionan en la primera posición del grupo D.

El tremendo codazo que recibió Balogun ​fue una clara muestra de lo duro que fue el cotejo.

A los 70 minutos del segundo tiempo Luka Modric cambio penal por gol, para lograr una ventaja considerable para su equipo. El número diez ejecutó un cobro de falta impecable.

Modric ya le pegó y factura

Así Croacia dejó en claro que es un rival duro de roer y que dará pelea en la Copa. El resultado no favorece al equipo de Jorge Sampaoli, ya que la zona D quedó para cualquiera de los 4 equipos.