Vélez reafirmó su buen momento en la victoria sobre Colón en Santa Fe

Fue por la reanudación del partido correspondiente a la fecha 22, que se había suspendido por hechos de violencia.

Mauro Zárate gritó en Santa Fe. (Foto: Web)

Vélez venció este jueves a Colón en Santa Fe por 1 a 0, en la reanudación del partido correspondiente a la vigesimosegunda fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF) de Primera División.

El delantero Mauro Zárate anotó el único gol a los 14 minutos del segundo tiempo, en un encuentro que tuvo dos etapas de 34 cada una tras la suspensión por los hechos de violencia sucedidos el sábado 7 de abril pasado.

Con este triunfo, Vélez sumó su cuarta victoria en fila y acumula 37 unidades, al tiempo que Colón se aleja de la clasificación a la próxima Copa Sudamericana, con sus 38 puntos.

En la última fecha, Vélez recibirá a Argentinos Juniors (domingo 13 de mayo, 20 horas) y Colón visitará a Racing (lunes 14 de mayo, 19 horas).