San Martín ganó 2-0 y condenó a Olimpo al descenso

Con goles de Ardente y de Barceló, ambos de penal, la visita derrotó al Aurinegro y lo mandó a la B Nacional.

Olimpo - San Martín

Olimpo de Bahía Blanca perdió 0-2 como local ante San Martín de San Juan, en un encuentro jugado este sábado correspondiente a la 23º fecha de la Superliga. Este resultado condenó al conjunto de Bassedas al descenso.

El partido se jugó a las 13.15 en el estadio Roberto Carminatti de Bahía Blanca, con el arbitraje de Pablo Echavarría.

El primer gol fue obra del arquero Luis Ardente, quien de penal puso el 1-0 para la visita a los 9 minutos del primer tiempo. El mismo guardameta sanjuanino se consolidó a los 37' como la gran figura al contener otro penal, esta vez a favor del Aurinegro (el ejecutante fue Emiliano Tellechea).

Sobre el cierre del complemento, el Verde contó con una nueva chance por la pena máxima: el uruguayo Barceló facturó y decretó el 2-0 definitivo.

Con esta derrota, Olimpo se fue a la B Nacional junto con Arsenal de Sarandí y Temperley, que cayó este sábado ante Godoy Cruz.