Barcelona goleó 4-1 a Roma y se acerca a las semifinales de la Champions League

Lionel Messi volvió a la titularidad en el conjunto catalán.

Barcelona goleó a Roma por los cuartos de la Champions League. Foto: AP.

Barcelona, con Lionel Messi desde el arranque, goleó 4-1 a Roma como local por la ida de los cuartos de final de la Champions League y ya tiene un pie en semifinales.

Lionel Messi en acción. Foto: AFP.

El conjunto catalán abrió el marcador a los 38 minutos de juego con un gol en contra de Daniele De Rossi. Ya en el complemento, el equipo de Ernesto Valverde amplió el resultado con un tanto -en propia puerta- de Manolas y otro de Gerard Piqué.

La serie parecía liquidada pero ​la visita revivió con un gol del bosnio Edin Džeko. Sin embargo, Luis Suárez sentenció la historia cerca del final.

El rosarino volvió al primer equipo y en la previa del encuentro fue homenajeado por el club con motivo de los cien goles en la Champions League que alcanzó con los dos gritos en la victoria sobre Chelsea, de Inglaterra, por 3-0 que sentenció la clasificación.

El homenaje a Lionel Messi en la previa al encuentro con Roma. Foto: DPA.
El homenaje a Lionel Messi en la previa al encuentro con Roma. Foto: AFP.