Goleada histórica: España vapuleó 6-1 a Argentina en Madrid

Diego Costa, Isco (x3), Thiago Alcantara y Aspas marcaron los goles para el local. Otamendi descontó para la Selección.

Sin Messi por lesión, Argentina cae duramente ante España. Foto: AP.

La Selección Argentina, sin Lionel Messi en cancha por molestias musculares, cayó estrepitosamente por 6-1 ante España como visitante, en un resultado histórico que se dio en el marco del último examen previo al inicio del Mundial Rusia 2018, y que dejó muchísimas dudas.

El local se puso en ventaja a través de su goleador Diego Costa, que infló la red en menos de un cuarto de hora de juego. Minutos más tarde, el mediocampista Isco amplió el marcador.

Todo España celebra el gol de Isco.

Cuando parecía que se venía una goleada, Nicolás Otamendi -de cabeza- descontó para el conjunto de Jorge Sampaoli.

Nicolás Otamendi festeja su gol. Foto: AP.

Sin embargo, la "Roja" no tuvo piedad en el complemento y liquidó el encuentro con dos tantos más de Isco, Thiago Alcantara y Aspas, para rubricar un impresionante 6-1 sobre el conjunto argentino.