El dueño del PAOK griego ingresó armado a la cancha por un gol anulado

Se enojó porque le anularon un gol en tiempo de descuento en el partido ante el líder AEK. Entonces, ingresó y amenazó al juez con una pistola.

El presidente y propietario del PAOK griego, Ivan Savvidis , abandona el terreno de juego escoltado por sus guardaespaldas, tras invadir el campo con una pistola, durante el encuentro entre el PAOK Salónica y el AEK Atenas.

El propietario del club griego PAOK, Ivan Savidis, ingresó con un arma de fuego al terreno de juego por un gol anulado en el clásico ante AEK y retiró a su equipo, en un partido de la 25ta fecha de la Superliga de Grecia.

El incidente se registró a los 45 minutos del segundo tiempo, cuando Savidis entró a la cancha, enfrentó al árbitro Georgios Kominis portando un arma y se llevó a todos los jugadores. Finalmente, el árbitro suspendió el encuentro en el tiempo de descuento.

Kominis había anulado un gol de cabeza de Fernando Varela, con el partido 0 a 0, en el Toumba Stadium de Salónica.

Los jugadores del PAOK rodearon al juez, y los del AEK, donde jugó Sergio Araujo -ex Boca y Tigre-, se retiraron a los vestuarios.