Lucas Alario convirtió un tanto en la victoria del Bayer Leverkusen

Su equipo venció 2-1 al Wolfsburgo por la 25º fecha de la Liga Alemana.

EPA428. LEVERKUSEN (ALEMANIA), 13/12/2017.- El jugador del Leverkusen Lucas Alario (c) celebra tras inaugurar el marcador del partido de la Bundesliga alemana entre el Leverkusen y el Werder Bremen que se disputa en Leverkusen (Alemania) hoy, 13 de diciembre de 2017. EFE/ Ulrich Hufnagel ATENCIÓN: DEBIDO A LAS DIRECTRICES DE ACREDITACIONES, LA LIGA ALEMANA PERMITE LA UTILIZACIÓN DE UN MÁXIMO DE 15 FOTOS EN INTERNET Y EN OTROS MEDIOS ONLINE DURANTE EL PARTIDO (INCLUIDO EL DESCANSO) alemania lucas alario futbol campeonato aleman liga alemana futbol futbolistas bayer leverkusen werder bremen

A pesar de no haber aparecido en la lista de convocados de Jorge Sampaoli, Lucas Alario sigue mostrando un buen nivel en el fútbol alemán. El delantero marcó un gol en el triunfo 2-1 del Bayer Leverkusen sobre el Wolfsburgo, por la 25º fecha de la Bundesliga.

En un encuentro disputado en el Volkswagen Arena, la visita abrió el marcador a través del ex River, quien puso el 1-0 de penal a los 31 minutos. Julian Brandt amplió la ventaja a los 78', mientras que Admir Mehmedi descontó a los 79'.

Con ese tanto, Alario llegó a los tres gritos en lo que va del 2018, mientras que acumula seis goles en toda la competición. El triunfo, además, le permitió al Bayer Lerverkusen escalar a la quinta posición de la Liga Alemana.