No encuentra el rumbo, River perdió 1-0 con Vélez

Robertone marcó el único gol del partido, en el que el Millonario guardó jugadores pensando en la Libertadores.

Pratto.
Pratto.

River acentuó esta noche su crisis futbolística, al perder como visitante con Vélez Sarsfield por 1 a 0, en partido de la fecha 17 de la Superliga.

El único gol del encuentro, desarrollado en el estadio José Amalfitani y arbitrado por Mauro Vigliano, fue anotado por Lucas Robertone.

El Millonario sufrió la expulsión de Enzo Pérez a los 20 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo no tuvo muchas chances para los dos equipos, fue en el segundo tiempo donde Vélez aprovechó y abrió el marcador. Lucas Robertone convirtió a los 25 minutos.

Por la próxima fecha, Vélez visitará a Racing (el domingo a las 21.30) y River recibirá a Chacarita, el mismo día pero desde las 19.15.