Champions League: Con un gol de Messi, Barcelona empató 1-1 ante Chelsea

Willian puso en ventaja al local pero la "Pulga" igualó el asunto y logró convertirle un gol por primera vez al equipo inglés.

LON15 - LONDRES (R. UNIDO), 20/2/2018.- El jugador N'Golo Kante (i) del Chelsea disputa el balón con Lionel Messi (d) del Barcelona hoy, martes 20 de febrero de 2018, durante su juego de la Liga de Campeones de la UEFA, en el estadio de Stamford Bridge de Londres (R. Unido). EFE/WILL OLIVER

Barcelona, con un gol de Lionel Messi, empató 1-1 ante Chelsea por en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

En el primer tiempo la posesión de la pelota fue claramente de la visita, pero el local fue más incisivo y estuvo cerca de convertir en dos oportunidades a través del brasileño Willian, que estrelló dos pelotas en el poste.

En el minuto 17 del complemento, cuando parecía que conjunto catalán iba a inclinar la cancha, el brasileño Willian volvió a probar al arco y esta vez logró convertir.

Sin embargo, minutos más tarde Iniesta aprovechó una mala salida de la defensa rival y le cedió la pelota a Messi, que marcó para empatar el partido y logró convertirle un gol por primera vez al equipo inglés.

La vuelta se juega el miércoles 14 de Marzo en el Camp Nou.