Sigue en la lucha, San Lorenzo le ganó 1-0 a Newell's

El volante Rubén Botta puso en ventaja al Ciclón, que quedó a seis puntos del puntero Boca. Mirá el gol.

San Lorenzo vs. Newell's

San Lorenzo venció 1-0 a Newell's Old Boys, en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 16 de la Superliga.

El encuentro, correspondiente a la 16º fecha del campeonato, se jugó desde las 17 en el Bajo Flores, con el arbitraje de Néstor Pitana y televisación de Fox Sports Premium.

A los 13 minutos del primer tiempo, Rubén Botta abrió el marcador para el Ciclón. Luego de un cabezazo en el área de Coloccini, Botta ejecutó un derechazo que infló la red rival.

Con este resultado y con un partido menos, el Cuervo se puso a seis puntos del puntero Boca, que jugará este domingo con Banfield.

Mientras que que la Lepra continua con 13 puntos y ocupa la posición número 23 de la tabla.