Sigue de racha, Atlético Tucumán venció 2-1 a San Martín de San Juan

El "Decano" continua con su invicto, hace nueve partidos que no pierde como local.

San Martín - Atlético Tucumán

Atlético Tucumán le ganó 2-1 a San Martín de San Juan, el último equipo que logró vencerlo en tierras tucumanas, donde lleva un invicto de nueve partidos.

Luis Rodríguez abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, de penal. Así el local se fue al descanso con una victoria transitoria.

En el segundo tiempo, a los 64 llegaría el empate del "Santo" sanjuanino de la mano de Claudio Spinelli. Y a minutos del final, Javier Toledo le dio el triunfo definitivo al "Decano".

Atlético Tucumán suma 23 puntos y se mete otra vez en zona de clasificación para la Copa Sudamericana. Mientras que con esta derrota, San Martín continua con 21 puntos.