Argentinos superó 2-0 a San Martín en La Paternal

Los goles los convirtieron Gastón Machín y Damián Batallini.

Argentinos-San Martín

Argentinos Juniors venció este domingo a San Martín de San Juan  por 2 a 0 en La Paternal, en un encuentro correspondiente a la 13º fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El partido arbitrado por Fernando Espinoza tuvos sus idas y vueltas pero terminó empate sin goles en el primer tiempo. Para la segunda parte del encuentro vinieron los goles para el Bicho.

A los 2 minutos, Gastón Machín abrió el marcador. Luego a los 19 se fue expulsado Luis Olivera en el equipo sanjuanino, por doble amarilla. Entonces el local aprovechó el jugador de más y a los 25 Damián Batallini, selló el definitivo por 2-0.

Con esta victoria, Argentinos quedó octavo con 20 puntos. Por otro lado, San Martín quedó la misma cifra en la onceaba posición.