Tagliafico fue ovacionado en su debut oficial en el Ajax

El ex Independiente fue elegido como la figura en el triunfo de su equipo ante Feyenoord, en el clásico holandés.

Tagliafico
Tagliafico

Nicolás Tagliafico tuvo este domingo un debut oficial soñado en el Ajax de Holanda, con una victoria en el clásico ante Feyernoord por 2-0.

El ex jugador de Banfield e Independiente jugó 88 minutos en el lateral izquierdo con la camiseta número 31, dio la asistencia para el primer gol y luego fue reemplazado con una gran ovación de todo el público presente en el Johan Cruyff Arena. Luego del encuentro, la cuenta oficial del club lo eligió como figura del partido.

Ajax se impuso con goles de Donny van de Beek y Klaas Huntelaar a los cinco y ocho minutos del segundo tiempo. Feyenoord terminó el juego con un hombre menos por la expulsión del danés Nicolai Jorgensen cuando el marcador ya estaba 2-0.

Con esta victoria, Ajax -escolta- sumó 44 unidades y se ubicó a dos del líder PSV Eindhoven.