Superclásico: Boca le ganó 4-2 a River en un partidazo en el Monumental

Tevez, con un doblete, fue la gran figura del encuentro. Bou y Centurión marcaron los goles restantes.

DYN001, BUENOS AIRES 11/12/16, RIVER VS BOCA.FOTO:DYN/CARLOS GRECO.

Boca le ganó el Superclásico 4-2 a River en el Monumental por la fecha 13 del Campeonato y quedó como único líder del torneo.

El Xeneize empezó con el pie derecho y abrió el marcador con un gol de Walter Bou a los 14 minutos de juego. Sin embargo, el Millonario se despertó y se fue al vestuario en ventaja gracias a los tantos de sus goleadores Sebastián Driussi y Lucas Alario.

En el complemento, el encuentro continuó siendo electrizante. Pero Boca contó con un Carlos Tevez iluminado que se despachó con un doblete. Sobre el final, Ricardo Centurión le puso la frutilla al postre al festejo Xeneize.

De esta manera, Boca llegó a lo más alto del torneo con 28 unidades. En tanto que River, con 19 puntos, se alejó de la lucha del certamen.