Atlético Tucumán ganó en su casa y le sacó el invicto a Colón

Fue triunfo para el "Decano" en la previa de la gran final de la Copa Argentina, el próximo sábado ante River.

Atlético Tucumán ganó en su casa y le sacó el invicto a Colón. (Foto: AFP PHOTO / Walter Monteros)

Atlético Tucumán le ganó 2 a 0 a Colón en el Monumental José Fierro en la previa de la gran final de la Copa Argentina.

El conjunto local le sacó el invicto al "Sabalero" y obtuvo una importante victoria que le sirve como envión anímico para enfrentar a River en Mendoza, el próximo sábado desde las 19:15.

Luis "Pulga" Rodríguez abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo y fue Guillermo Acosta el encargado de ponerle cifras definitivas al encuentro cuando ya se jugaba el descuento.