River le ganó 2-0 a Unión y volvió al triunfo en la Superliga

Borré abrió el marcador y Martínez, de penal, estiró la ventaja. El encuentro correspondió a la 12ma fecha del torneo.

DYN611, BUENOS AIRES 12/03/2017, RIVER PLATE VS. UNION DE SANTA FE.\r\nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN. cancha de river plate  campeonato torneo primera division 2016 2017 futbol futbolistas partido river plate union de santa fe
DYN611, BUENOS AIRES 12/03/2017, RIVER PLATE VS. UNION DE SANTA FE.\r\nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN. cancha de river plate campeonato torneo primera division 2016 2017 futbol futbolistas partido river plate union de santa fe

River Plate le ganó 2-0 a Unión de Santa Fe en un encuentro adelantado de la 12ma fecha, la última del año.

El cotejo debía disputarse el segundo fin de semana de diciembre pero se adelantó por un pedido de la agencia de seguridad porteña dado que en esa fecha se celebrará la Conferencia Ministerial de la Organización Mundial de Comercio en Buenos Aires.

El gol que abrió el marcador fue del colombiano Borré, a los 21 minutos del segundo tiempo, tras una chilena de Scocco.

Cinco minutos más tarde, el árbitro sancionó penal a favor del "Millonario" y Martínez cambió por gol para poner el 2-0. Así fue la falta:

​Así anotó el "Pity":

Con este triunfo, River volvió a la senda del triunfo en la Superliga y suma 15 puntos en 10 partidos jugados.