Champions League: Real Madrid aplastó 6-0 al APOEL y selló su pase a octavos

Modric, Benzema (x2), Nacho Fernández y Cristiano Ronaldo (x2) anotaron los goles del Merengue. Mirá los goles.

Soccer Football - Champions League - APOEL Nicosia vs Real Madrid - GSP Stadium, Nicosia, Cyprus - November 21, 2017   Real Madrid’s Cristiano Ronaldo celebrates scoring their fifth goal with teammates   REUTERS/Alkis Konstantinidis
Soccer Football - Champions League - APOEL Nicosia vs Real Madrid - GSP Stadium, Nicosia, Cyprus - November 21, 2017 Real Madrid’s Cristiano Ronaldo celebrates scoring their fifth goal with teammates REUTERS/Alkis Konstantinidis

El Real Madrid vapuleó 6-0 al modesto APOEL en Chipre por la quinta fecha de fase de grupos de la Champions League.

El vigente campeón del certamen continental se aseguró con esta victoria el pasaje a los octavos de final del torneo.

El croata Luka Modric abrió el marcador para los españoles a los 23 minutos de juego con un tremendo remate desde afuera del área. ​En tanto, el francés Karim Benzema, en dos ocasiones, y Nacho Fernández ampliaron la ventaja antes de irse a los vestuarios.

En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo anotó por partida doble para sellar un 6-0 que demuestra lo que se vio en la cancha.