No apto para impresionables: la escalofriante lesión que sufrió Oscar Ustari en México

El arquero argentino tiene seriamente comprometida la rodilla izquierda y será baja por un largo tiempo.

Impresionante lesión de Oscar Ustari en el fútbol mexicano.

El arquero argentino Oscar Ustari sufrió una grave lesión de rodilla a los 43 minutos del segundo tiempo en el partido que su Atlas afrontó ante Tigres, por la fecha 8 del campeonato mexicano.

Ustari, futbolista surgido de Independiente, se lesionó cuando realizó un simple despeje desde su área y su rodilla izquierda se le salió de lugar, motivo por el cual fue reemplazado por Miguel Ángel Fraga.

Ante la desesperación de Ustari, que alertó a los gritos a compañeros y cuerpo médico de su plantel para ser atendido con urgencia, su compatriota y colega Nahuel Guzmán se acercó hasta la camilla donde era trasladado para darle palabras de apoyo y aliento.

El partido terminó empatado 1 a 1 y  se jugó en el estadio Jalisco de Guadalajara: mientras que el gol de Atlas fue señalado por el argentino Milton Caraglio (ex Central, Véĺez y Arsenal), para los "atigrados" de Monterrey anotó el mexicano Luis Rodríguez.