Champions: Con un gol de Higuaín, la Juventus empató 1-1 con el Sporting

Bruno César abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, pero el "Pipita" igualó en el complemento.

Juventus' Gonzalo Higuain scores his side's opening goal during a Champions League, Group D, soccer match between Sporting CP and Juventus at the Alvalade stadium in Lisbon, Tuesday, Oct. 31, 2017. (AP Photo/Armando Franca)

El delantero Gonzalo Higuaín fue el responsable de que Juventus se mantenga como único escolta de Barcelona en el Grupo D de la Champions League europea, al anotar el gol que significó para su equipo el empate 1-1 ante Sporting de Lisboa en Portugal.

El "Pipita" apareció a 11 minutos del epílogo para emparejar el partido que el conjunto portugués, que tuvo a Jonathan Silva y Marcos Acuña como titulares, había comenzado ganando gracias a una conquista de Bruno César.

De esta manera, Juventus, que contó este martes entre sus titulares también con Paulo Dybala, sumó 7 unidades transcurridas cuatro fechas de la ronda de grupos, y se ubicó a 3 de Barcelona, que empató hoy 0-0 en su visita a Olympiakos de Grecia y quedó a un paso de obtener la clasificación para los octavos de final, porque mantuvo la diferencia de 6 puntos sobre Sporting.

El gol que abrió el marcador fue de Bruno César, a los 20 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Gonzalo Higuaín igualó a los 34 del complemento.